불교학생회협력위원회

경인년에도 복많이 짓는 한해되세요*^^*

박수영 9 2,082 2010.02.12 08:43
6.gif안녕하세요.

연휴가 짧아서 쪼금 아쉽긴하지만^^

즐거운 설명절에

가족과 친지분들과 함께 풋풋한 정 나누시고

맛있는 음식도 나눠드시고~

귀경길에 오르는 분들은

조심운전하시어 잘 다녀오세요~14.gif

Comments

無盡이종태 (행정60) 2010.02.16 22:33
그래도 전화라도 하고 그러세요 물론잘 하시겠지만요  늙으니까 자식들 전화가 가장 반갑네요
박수영 2010.02.17 08:35
네~**^^**
보운박상구 2010.02.16 04:43
어머니..... 나 이번에 못 내려가요...

괜찮다, 내려오긴 길두 미끄러운디....

애들 하구, 잘 지내그라.....

............................

어머니는 그날 섣달 그믐밤..........

혹여나 하시면서 밤이 이슥토록

싸리문을 열어두고 새벽녘에야 잠자리에 드셨답니다.
박수영 2010.02.16 11:27
뭉클해지네요.

사실, 저도 아프다는 이유로...폭설도 내리고...

안내려갔거든요 -.-
박수영 2010.02.12 21:26
저는 이성택포교사님을 잘 아는데 그분은 저를 잘 몰라하시는 거 같아요^^ 몇번 인사를 드렸는데.

화요일도 좋구요~

언제라도 차담좋아요^^

아~! 3월부턴 경전공부 만땅 기대됩니다.그때 뵐께요^^
이종태 2010.02.12 19:27
인사말씀 감사함니다 경인년한해도 건강하시고 하시는일 잘 되길 발원하겠음니다

저는 외국인 안내소에 이성택 법우가 있어서 꼭 들림니다 화요일 이 법우가 당번이거던요

화요일 에 만나 차라도 한잔 하시지요
혜관이종기 2010.02.12 09:56
수영씨 만큼 예쁜 구정화보 고맙습니다.

꿈꾸며 7억 부처님의 화신을 만나시고 용주사 갈때 뵙겠습니다.
淨山박의만 (정치외교88) 2010.02.12 09:48
안녕하세요?
작년 년말에 잠시 뵈었는데 참 좋았습니다.
경희대 불자회원 모두의 불심이 대단하심을 느꼈습니다.

총무님도(보살님이라 하기엔 왠지 쑥스러워서 직함을 불렀습니다.^^)
유쾌하고 행복한 설 명절 보내세요~~~.

나무아미타불 나무아미타불 나무아미타불 합장.
박수영 2010.02.17 08:38
안녕하세요.보내주신 새해 문자받고 누군지 도대체 기억이 않나...스팸으로 걸렀다가 어제야 갑자기 스치듯 법우님의

존함이 생각나서 원래위치로 되돌렸습니다^^.

죄송~.

늦었지만 감사하구요~

새해 복많이 받으세요.